Мы все теряемся в борьбе

Мы все теряемся в борьбе,
Мы для себя - свой злейший друг.
Мы все в себе и не в себе,
И каждый день - порочный круг.

Мы все сгораем как свеча -
У нас на это сто причин.
Мы их находим сгоряча
И гоним в кровь адреналин.

И мы горим, горим, горим...
И вдруг не помним для чего -
Поток причин неизмерим,
Когда нет счастья одного.

Я больше не живу борьбой,
Когда мурлычет ночью джаз,
Танцую я сама с собой,
Как будто бы в последний раз.

Забыв о тысяче причин,
Лишь я и танец, тет-а-тет,
Я избавляюсь от личин,
Чтоб отыскать душевный свет.

Неиссякаемый исток
Любви, что прячется в груди.
Её во всех посеял Бог,
Чтоб мы ей дали прорасти.

Расти...


Рецензии