я помню и город, и что у него внутри

я помню и город, и что у него внутри.
пропахший сандалом, похожий на лабиринт.
на самом краю Земли. такой же, как ты на вид.
и я его находил. всегда его находил.
готовый принять любым, пока я люблю. а пыль
останется пылью. мы друг другу и пыл и тыл.
есть пропасти и мосты. есть пятна, а есть следы.
и сколько бы снег ни шёл, никто из нас не остыл.
дорог как узор изгиб и стены его прочны.
в имбирном амбре застыв, такой же как ты на вид.
куда бы я ни спешил, он ждал и был нерушим.
и он меня находил. всегда меня находил.


Рецензии