Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо просыпаться утром,
  Всю нежно обнимая тебя.
    И на сердце совсем не грустно!
      Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо ведь жить на планете,
  И жить не просто, а жить любя.
    И солнце опять ярче светит!
      Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо мои дни проходят,
  Когда глаза твои вижу я.
    Они в мир любви вдруг уводят!
      Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо проходят и ночи,
  Ведь рядом - половинка твоя.
    Я люблю тебя очень-очень!
      Хорошо, что ты есть у меня!

Хорошо просыпаться утром,
  Зная что ты - навеки моя.
    И на сердце совсем не грустно!
      Хорошо, что ты есть у меня!

        Юрий Тарасов.


Рецензии