Не открою дверь свою, нету там ДедаМорозюшки

Не открою дверь свою, нету там ДедаМорозюшки
Там снова тётя Нуланд раздаёт бл.ть печенюшки
Как удав она манит этой печенюшкой
Хочет чтобы я вошёл в майдан со своею клюшкой
Так уж нет я не открою, пусть хоть там завоет
Дядю Вову поддержу, чудо сам на-вою
И поверят все в него! Что уж тут бл.ть скроешь
Новый Год к нам в дверь стучится!
В хрусталях шампусь искрится...
Двери, всё же не открою, без Снегурки, Дед не ходит
Этот в Нуланд облачился, в общем, вновь я огорчился( 


Рецензии