Зимний дебют 2014

Сегодня первый сильный снег
Одел природу покрывалом.
Летало белых мух немало,
И ветер вдруг пускался в бег.

Но нет мороза - и летит
Рой очень быстрых хлопьев белых.
Зима походкою несмелой
Вступает-снегом мир покрыт.

И побелил сегодня ветки
Обильный частый снегопад.
Сугробы белые стоят,
Зима как будто бы из клетки

На волю вырвалась,летит
С восторгом снежная хозяйка.
Теперь владыкой я,-познай-ка
Каков морозный аппетит.

Зима на месте не стоит,
Во все проникла закоулки.
И звук петард мы слышим гулкий-
И созерцаем чудный вид.


Рецензии