Утро

Я сегодня проснулся в постели твоей,
Мы вчера примеряли так много ролей:
Гладиаторы, войны, крестовский поход,
Нападение с тыла, чрез Альпы проход.
Мы с тобою играли в лакеи, пажи,
Черепашечки, кролики, львенки, ежи.
Мы на прочность проверили столько вещей:
Стул, диван, батарею, да все вообще!
Мы матрацы проверили вдоль, поперек,
Мы проверили так, как никто бы не смог.

Я проснулся, вошел в суету злого дня,
А хочу лишь к тебе, и хочу лишь тебя...


Рецензии