Ты - зима, как гость непрошеный...

Ты - зима,как гость непрошеный
Постучала в жизнь мою,
Годы снегом припорошены,
А я танцую и пою!

Не поддамся грустной старости,
Крепко на ногах держусь!
Не иссякли в жизни радости,
Оптимизмом я горжусь!

Рано утром бодро встану,
Позабуду про грехи,
Сочинять не перестану
О любви свои стихи.

Я по моде разоденусь
Всем врагам моим назло,
Ещё верю и надеюсь,
Что мне в жизни повезло!

У меня друзей немало,
Они в гости ждут всегда!
Я ещё мудрее стала
Закалили холода.

Не поддамся грустной старости,
Крепко на ногах держусь!
В жизни ещё столько радости!
Внуком , дочерьми - горжусь!


Рецензии