Технологии

Пошел вон с моей печки, я здесь сплю века,
Твой прогресс, мне не нужен, он только игра,
Закон силы правил и правит всегда,
Цивилизация - раненный воздух, плохая вода.

Достижения все, не перечислить сейчас,
Ведь они просто благо, правда есть и нюанс,
Люди стали хилее, глупей и циничней в миру,
Нужная информация внедряется в голову.

На таблетках весь мир, после кайфа тоска,
От человека немного, остались пустые тела,
Город просто вместилище тысяч аптек,
Стресс, безнадега и зависть рождают калек.

Болен мир, он работает ради кредитных забот,
Технологии двигают деньги в комфорт,
Смысл прогресса не люди - чек они навсегда,
Пошел вон с моей печки, я здесь сплю века.


Рецензии
Довольно таки пессимистично, Сергей.
"Пошел вон с моей печки, я здесь сплю века." Как ты можешь спать века? Годы.

Виктор Козлов-Самарский   28.12.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор ! Здесь берется несколько иной смысл, я - это собирательный образ и т.д.. Успехов !

Зерро 0   29.12.2014 15:27   Заявить о нарушении