Нет надежды

Ты - лишь новый претендент,
На место в моем сердце.
Ты тот, с которым хорошо,
Но нет надежды быть нам вместе.

И мне спокойно на душе.
И хочется мне только верить,
Что кто-то существует на земле,
Кому смогу себя доверить.


Рецензии