Главная ценность

Порою     слышится:"   Красавица     какая!"
Сперва на внешность вниманье обращают,
Оказалось,       душа        её      –      пустая:
С  добрым  сердцем   жить  предпочитают!

Вздыхаем,   любим,   восхваляем   красоту.
От   внешности   в  блаженстве   замираем.
Женившись,   понимаем,  выбрали  не   ту,
Про  ценность  душ   частенько  забываем!

Не   всё   блистать   ей  бархатною   кожей,
Стареет    оболочка,   снимается,   шурша:
Красавица   уже  -  с   кикиморою    схожа…
Ценность    женщины  – прекрасная душа!


Рецензии