Память. Моему другу Саше, который уехал в США

Если есть что во мне не убить-
Память.
Если словом ее очернить-
Ранить.
Если смехом ее оскорбить-
Больно.
Если волей ее погасить-
Ноль ты.

Но такая бывает порой-
Мука,
Надрываю гитары игрой
Руку.
Ощущаю нехватку тебя
Сердцем.
Сотрясают биенья души
Герцы.

И хотя океан разделяет друзей
Все же.
Дружба наша согреть согреть души всех
Может.
Никого не хочу убеждать
Речью,
Просто память связала с тобой на-
вечно.


Рецензии
У тебя талант - ДОРОГОЙ!!!

Юмор Котов   27.03.2015 01:54     Заявить о нарушении