В моей груди зияет рана...

В моей груди зияет рана,
О смерти небо я молю.
Оно твердит мне: "Слишком рано"...
Другому сердце отдаю...

Но не найдя тебе замены,
Плетусь к церковному кресту.
А сердце плачет за измены,
Да за разбитую мечту.


Рецензии