А тем, кто к нам с санкциями...

Хронический оптимист... Частушки.

Пережили день прошедший
и ещё переживём.
Раскупорим год зашедший.
Разольём и разопьём...

Нас пугали, мы чихали.
Нас простуда не берёт.
Мы такого повидали
за столетье наперёд...

Были слабыми - нас били.
Вражья сила у ворот.
На соломе, на мякине
погорел не раз народ...

Но надеяться не стоит,
тем кто жаждет нам конца.
Нас цена не беспокоит,
похороним подлеца.

Иноземные уланы
и когорты янычар.
Скроют русские бурьяны
тех, кто первый всё начал...

Пережили день прошедший
и ещё переживём.
Раскупорим год зашедший:
Разольём и разопьём !


Рецензии