Не новогоднее

Слёзы вечером. Слёзы с утра.
Слёзы даже во сне. Сон - кошмар.
Наступила лихая пора.
Это что ли плата за дар?

Пропустила и этот и тот
новогодний вечер поэтов.
Жизнь отвесила аперкот.
Но кому охота - про это?


Рецензии