Крик

Плохо слышу, мало вижу,
Нет здоровья, совесть есть.
Если мне починят крышу,
На нее смогу залезть.

Крикну с крыши:"Эй,вы ,черти!
Мне ль бояться нищеты!
Был я в двух шагах от смерти,
Не гнушался лебеды!!

Слышал стоны, видел горе,
От пожаров не бежал.
Мы давно со смертью в ссоре,
Я ей дулю показал.

И сейчас вы, не дождетесь,
Я же бывший фронтовик!
Если кто-то скажет против,
Посылаю напрямик!

На коленях только в храме,
Вы увидите меня.
А в гробу и в черной раме,
Это полная фигня.

Поживу еще на свете,
Слышу плохо,много пью,
За себя я сам в ответе.
На ногах еще стою.

Я же русский,нам сдаваться.
Не положено,нельзя!
Крикну:"Черти,будем драться,
Хрен, убьете вы меня!"

Картинка интернет.
 


Рецензии