повторяешь себе

повторяешь себе: "не любить, не любить".
а счастье живет внутри.
и так просится-хочется,
а сердце внутри щемит.
потому что обиды, все слёзы...
ты помнишь всё.
и лишь молишься, чтоб кто-нибудь
не просёк.
не злословил, зла тебе
не желал.
а иначе взорвёшься,
будто бы ты вулкан,
а иначе сердце замкнёшь,
поставишь на нём печать.
ничего не попишешь,
долго ещё прощать
будет милая, светлая...
как же так?
вот один человек устроит
в тебе бардак.
а ты маешься, пытаешься
всё убрать,
но махнёшь рукой,
кинешься на кровать.
и лежишь, и лежишь, пока
не заставят встать...

повторяешь себе: "не любить, не любить".
а счастье живёт внутри.
осмелевшее сердце хочет
всё повторить.

23.12.2014


Рецензии