В полете

Чем больше между нами километров-
Тем больше пульс мне бьет в вески...
Пошли мне Бог попутных ветров!
Хочу разбиться от тоски!

Пересекая эти мили расстояния,
Телесно в небе,а душою на земле!
Меня ломает это состояние,
Меня уносит как снежинку в сильной мгле!

Пронизывая облака мечтами,
Ныряя в тучи ,прямо с головой,
Прошу двух ангелов стоять над нами!
Болеть за нас и сердцем ,и душой.

Всецело небо я тебе отдамся,
Неси меня  к нему!Только скорей!
Я сильная,ты знаешь-я не сдамся!
И не забуду сладость этих дней!

Мой нежный-когда ласки я желаю!
Родной-когда поплакаться хочу!
Невероятно,месяц тебя знаю,
Но о тебе кричу и о тебе молчу!

На мелкие кусочки, на песчинки
На клочья разрывается душа!
Мы словно тени,люди-невидимки,
И трезвость из умов наших ушла!

Я охмелела выпив тебя разом!Наркотики по венам-это ты.
Неведом страх,покинул разум,...
С тобой,за руку,с высоты...............


Рецензии