Гулял Козёл с Козою на лугу

Гулял Козёл с Козою на лугу,
Погода преотличная стояла,
Козёл не знал - погода подкачала,
Сменился климат на его беду.
Он думал: время есть до января,
Резвись, гуляй, пощипывая травку.
Как снег на голову, кричат ему: Пора!
Грядёт к нам Год Козы,
А ты привязан к лавке!
Взбрыкнул Козёл, пережевал верёвку
И с Козочкой на пару побежал...
И хорошо, что кто-то очень ловко,
Козлиной паре ускорение придал.
_________________________________

Без бородатых коз никак не обойтись:
Вся мудрость года - в бороде, как не крутись!





картинка из интернета


Рецензии