Научитесь расставаться

Научитесь расставаться:
Коль уходишь, хлопнув дверью,
За собой мосты похерив,
То уже не возвращаться!

Всё, конечно, понимаем:
Очень тягостно подчас
Сознавать, что и без вас
Люди счастливы бывают.

Предаваться ностальгии
Совершенно неуместно:
Лучше уж признать честно:
Вы теперь совсем чужие.

Как бы ни было бы жалко,
Не открыть в былое визы,
А разбитые сервизы
Лучше выкинуть на свалку.

Сунь пучок своих амбиций
В таз с холодною водицей,
Пыл немного остудя...
Научитесь расставаться:
В жизнь чужую не соваться,
Уходите уходя!


Рецензии