Я долго думал

Я долго думал,
Как же мне ответить.
Я сомневался,
Напрасно иногда!
И потому,
Простите и поверьте,
Я Вас люблю,
Люблю,как никогда...
Какой бардак
Твориться в этом мире!
И наряду
Бессовестных причин,
Я так хочу,
Чтоб Вы меня любили
И,чтоб я был
У Вас всегда один...
Я размышлял,
Поверьте,очень часто:
Как мне сказать,
Не причинив Вам боль,
Но все ж решил,
Что истинное счастье,
Подарит только
Честная любовь...
Возможно вздор!
И я совсем не спорю.
Любовь порой
Играет и в обман.
Но все-равно,
Я Нашу тайну скрою
Не бойтесь,милая,
Ваш любящий Роман...


Рецензии