Пусти козла в огород...

"Пусти козла в огород - он других приведёт..."
(Георгий Назаренко)


***

Пусти козла в свой огород
Так он друзей, блин, приведет,
Но это вовсе не помеха
И для козы, считай, утеха

Шагает по земле прогресс
А с ним - и коллективный секс ?!


Рецензии