отпусти и сорвись

В губы.Сугубо
Личное.
Только ты
Можешь.
При всех.
Публично.
Только ты
Имеешь на это право
И все полномочия
Возьми меня
С поличным
Сегодня ночью.
Завтра.всегда.всю жизнь.
Отпусти и сорвись
На нежность
На междометия.


Рецензии