По буху-продолдженье- В ожидании НГ

Поздно Солнце, пить боржоми
Почки отвалились, сердце ж всё как будто иней
Ты б ещё через 5яток так лет
Сделала мне одолженье
И пришла с вселенной всей в движенье
Одарив меня собой - когда я уж голубой -
Огонёк тебе зажгу) что ж - пошлика к шалашу
Там нарядим ёлку к чести, и споём ту песню вместе -
Здравствуй Дедушка Мороз - борода из ваты
Ты подарки нам принёс - педагог мохнатый)) 


Рецензии