Ты будешь...

Ты будешь хрупкой,нежной
В наш час ночной.
И ласки океан безбрежный,
Двоих накроет с головой!
Люби и научи меня,я ученик прилежный,
Ты знаешь,я весь твой!
Ты приходишь хрупкой,нежной,
Как только солнце заменяется луной!


Рецензии