Любовь - небес загадка!

Ах, разве можно так неистово любить?
Друг в друге растворяясь без остатка!!!
Ни на минуту о тебе не позабыть!
Твоя любовь ко мне  - небес загадка.


Хотеть коснуться нежно сердцем и душой,
В момент, когда уста соединятся.
Шептать:" Люблю, живу, дышу я лишь тобой!
Ведь это счастье - вновь соприкасаться!"


И понимать в божественный момент такой,
Когда пронзает чудо озаренья,
Прекрасней нет любви небесной и земной,
Ты мой кумир, мечта и вдохновенье!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.