Моему сердцу не хватает тебя

Вокруг всё ездят машины,
  И продолжают шуметь города,
    А у меня на сердце лишь зимы,
      Моему сердцу не хватает тебя.

Как обычно вокруг суетятся,
  И люди всё спешат кто куда,
    А мне бы с тобой повидаться,
      Моей душе не хватает тебя.

Опять дожди вокруг поливают,
  И завтра перейдут в снега,
    А мне твоих глаз не хватает,
      И, вообще, не хватает тебя.

Трещат вокруг снова морозы,
  И не бывалые стоят холода,
    А у меня от разлуки слёзы,
      Мне, просто, не хватает тебя.

Всё снегом вокруг заносит,
  И заваливают всё снега,
    А меня, как в лабиринтах носит,
      Мне для счастья не хватает тебя.

У каждого свои ведь проблемы,
  Заморочки свои и дела,
    А у меня на повестке тема:
      Отсутствие рядом тебя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии