Новогодние открытки - 14

 Кате Богаткиной

Судьба дарит вначале - встречи,
Затем - опору и детей, -
Несут дозволенные речи
Шехерезаде ночь страстей,

А нам желанны разговоры
И радость многолетних уз -
Мы здесь живём и эти горы
Благословляют наш союз! -

Нет ничего верней порыва
Души и пламени сердец -
не говори о нас, что - живы,
скажи - что вместе наконец.


Рецензии