Не обойти силков и ям

Не обойти силков и ям,
Где дети мирные страдают
От равнодушья пап и мам,
Что предают и проклинают.

Не обойти разлук навек,
Опасностей смертельных, гнева...
Любой детёныш - человек:
От сердца чистого до чрева.


Рецензии