Новый год

Новый год, его так ждали.
В мире много слёз,
Много боли и печали.
Что нам год принёс?

Год четырнадцатый разным,
Слишком разным был.
Был тревожным, а не праздным,
Чем-то удивил.

Жизнь ценить в святом мгновенье
Учат нас года,
Учат вере и терпенью.
Пусть уйдёт беда.

Пусть не будет горя, муки,
Ужаса войны.
Будут встречи — не разлуки.
Мира, тишины,

Вдохновения, надежды
Я желаю всем,
Отпустить, что было прежде,
Добрых перемен!

Новый год счастливым будет
Для любви земной,
Пусть несёт он радость людям,
Жизнь несёт с собой!
                28 декабря 2014 г.


Рецензии