капуста

Вчера я квасила капусту,
Уж скоро сквасится она.
Как было бы в желудке пусто
Без той капусты качана!
Богата пользою капуста,
В ней витамин и минерал!
Капустного звучанье хруста
Услышать час уже настал!
Теперь хранится на балконе
Готовый сквашенный продукт.
Ее по сильной прелой вони
Желающие там найдут!
Вооружившись острой вилкой,
Иди вкусить скорей её!
Вонзи, любитель пищи пылкий,
Зубов могучих остриё!


Рецензии