Я живой...

                Тони Шумак - Я живой...

Горстка детей в отчаянье пыталась остановить бьющую струёй кровь... Тагари лежал на белоснежном сугробе, не открывая глаза... Яркими красными пятнами на снегу уходила в невесомость цыганская жизнь... Прибежавшие на помощь взрослые люди уже ничем не могли помочь...

***

Тагари больше всего на свете любил детей и жизнь, животных и природу...

***

Тагари жив... в наших сердцах... в нашей памяти...
Мы тебя вспоминаем каждый день.
Светлая память..............................

***

28 декабря 2013 года при трагических обстоятельствах погиб Сапорони Тагар Зуралович.

http://dorih.ru/?p=15636


Рецензии
Он всегда будет жить в сердцах близких!

Позолоти мне руку,
поведаю правду - матку.
Цыганскую Брат науку,
не посчитай за взятку...

Память сильна тем, что мы помним самые прекрасные минуты и говорим о них...

С теплом Вячеслав

Вячеслав Шкатов   26.07.2021 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.