По буху

Если ты - придёшь ко мне
Я сожгу всё прошлое - как в бредовом сне
Если нет тебя - то весь этот мир - сует пустота
И не поможет мне не плюшка и не печенюшка
И не шампанское не водка не текила, и даже не ёлки наряд
Не встанут с сердцем могильным вровень и вряд
Прости меня - я ухожу в бесконечный наряд
Сяду под елку и там посижу!
Может чего и привечу - может чего на-гляжу
И вдруг захочу эту плюшку - и с тобой её разделю
Мы увидим друг друга и поймём что давно уже надо было понять
А не строить из себя друг перед другом - гламурную бл.ть
В своих мыслях каждый день я ухожу с тобою в закат
Хочешь вместе пойдём? да нет, мы знаем с тобой наперёд и вдвоём
Что этой сказке не быть И кому-то в закате снова ветром там выть
Я смотрю и смеюсь как ты всё ещё веришь в меня
Нет извини, но это больше не я
Что? Хочешь вместе пойдём? да нет - этой сказке не быть
Мы с тобою вдвоём-разорвали ту нить что нас рядом держала всю мою жизнь
Незнаю как для тебя, но я рядом с тобой похоже действительно -
Прожил целую жизнь от А и до Я
Вот такая по буху написалась ботва)) 


Рецензии