Самое лучшее в мире было...

Самое лучшее в мире было
Советское образование.
Было-за двадцать лет сплыло,
Полное разочарование.

Запад от мысли свихнулся
Россию образовать.
Народ наш однажды очнулся
И стал протестовать.

Кто их ставил-
Фурсенко,Ливанова???
Надо всё
Восстанавливать заново.

Историю всю извратили,
Классиков запретили
И стали готовить их-
Поколенья тупых.

Учителя-иноземцы
По сути сплошь извращенцы.
Ставят секс во главу всего
Учения своего.

Развратители не из глупых-
Насаждают(прощенья им нет)
Секс даже в ясельных группах
С двух недель до трёх лет.

и в дет-садах с трёх до шести-
Страну уже трудно спасти.

Не должны мы стоять в сторонке.
В народе выводы жутки-
Со школьной скамьи девчонки
Уже рвутся пойти в проститутки.

декабрь 2014 года.


Рецензии
есть четкая установка: еврейский народ закончится, когда появится первая еврейка - проститутка
народ! допустит народ?

Татьяна Ульянина-Васта   28.12.2014 15:48     Заявить о нарушении