Есть название

Пожизненно моё заболевание,
название ему: к стихам призвание,
болеют им все годы не до смерти,
поскольку смерти нет - но есть название,
о коем просят помнить всех, увы
и ах - лишь тех, кто верят в чудеса.
 


Рецензии