Никто не караулит у дверей

Никто не караулит у дверей,
Которые всегда открыты.
На свете много принцев и царей,
Предпочитающих ходить без свиты.

Декабрьский дождь - и вынос тела. Свет
Пугается немного, на мгновенье.
Ты не один, мой милый, ты - поэт,
Дарящий миру вдохновенье!


Рецензии