Пушкин любит

 

 О, мой источник вдохновенья,
 О, Птица Синяя, Мечта.
 Влетели в жизнь мою как ветер
 И заглянули мне в глаза.

 Я угадал в улыбке Вашей
 Созданье родственной души.
 Я Вас люблю. Читайте дальше:
 Вы переполнили мой мир

 Надеждой, светом и тоскою
 И чем-то, что не описать...
 Что называется Судьбою
 И позволяет мне писать.

 Блажен ли я? Не в полной мере.
 Мне не случилось Вас обнять
 И целовать до упоенья;
 Вас не посмел бы напугать.

 Мне оставалось любоваться,
 И я ловил виденья миг,
 Позволив, может быть, смущаться,
 Ваш опечаливая лик.

 Помилуйте... и Бог простит.


 P.S.
 Целую Ваши руки, Натали,
 И в Вечность вместе с Вами улетаю:
 Я окрылён - до глубины души
 И лучшего мгновения не знаю.
 
 


Рецензии
...Мне оставалось любоваться;
И я ловил виденья миг,
Позволив, может быть, смущаться...
Ваш опечаливая лик.

Замечательно!
С Новым Годом!
Всего Вам хорошего!

Евгений Малышев 4   03.01.2015 11:40     Заявить о нарушении
И Вам - творческих успехов!
С Новым Годом!

Светлана Далматова Утришская   03.01.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.