Естественный отбор

Когда человек не знает чего он хочет, то он может дальше очень сильно ошибиться, знай что тебе нужно и иди по пути к своей цели, пусть трудно,далеко, но не сворачивай на другие легкие дорожки, они тебя сделают легкой добычей для тех кто шел прямо.


Рецензии