Не ем, а хочется

Не ем морковь,горох,бобы,
Не ем вообще чеснок и лук,
Капусту,свёклу и грибы-
Любой из них- то мне не друг.

Не то,что не люблю я их-
Вкусны,особенно в салате,
Но жить приходится без них-
Вот так вредны мне эти "братья".

А если съем я хоть чуть-чуть,
То воспоследует расплата.
Живот болит-вынослив будь!
Во всём морковка виновата?

Болит желудок-отчего?
В нем колет-может, от колита?
В желудке кисло- оттого
Вся эта боль не позабыта!


Рецензии