Муки совести - кокетство

Муки совести - кокетство
И с собою, и с Творцом.
Наше радостное детство -
И прибежище, и дом,

И наследное поместье,
Позволяющее жить
Меж призванием и вестью,
Чтобы тьму преобразить.


Рецензии