Год козы

Что пожелать вам в год козы?
Подругам больше бирюзы.
А может это год козла? 
Тогда,  чтоб было меньше зла.
А может это год барана?
Тогда,  прожить год без обмана.
А может это год овцы? 
Тогда мы с вами молодцы.
Не важно, впрочем, что за год,
Пусть счастье всем нам принесёт!!!


Рецензии