выжить бы

успеть родиться!
и в детский садик!
закончить школу(успеть бы,папа).
родить,жениться-успеть бы тоже!
и развестится успеть так хочешь!
найти работу!
работать долго!
ах,выжить надо!-хотя это сверх нормы!
вынянчить папу!
успеть по дому!
помочь бы маме!пока не поздно!
и протянуть бы еще лет 20!
сыграем в ящик,а пока не здаваться!


Рецензии