Новогодняя зарисовка

Самый яркий, зимний праздник,
Елки встали снова в хоровод,
Дед мороз проказник, безобразник,
Нам подарки в дом он принесёт.

Шампанское к двенадцати  откроем,
А бокалы дружно зазвенят
И в Москве куранты звонким боем,
С Новым годом нас оповестят.


Рецензии