Пожелания на Новый Год

Пусть будет радостным Новый Год для всех!
Пусть слышен будет детский смех.
Не будет войн, тревог и зла,
Пускай цветет всегда земля.

Пусть будет мир на всей планете,
Счастливыми будут все на свете.
Живите дружно, дорогие мои!
Пускай сбываются заветные мечты.

В душе пусть будет всегда покой
И берегите наш шар земной.
Ведь Земля наш общий дом,
Мы должны заботиться о нем.

Ведь здесь все создано для Вас,
Она одевает и кормит нас.
Желаю всем здоровья и удачи,
Всех Вас люблю и не могу иначе.


Рецензии