в этом городе мы потеряем друг друга

в этом городе мы потеряем друг друга.
прости...
за многие обещания, что не выполнила..
я хотела остаться, но кто-то сказал идти...
и я шла, укутавшись в холод дней.

приближалась зима..
дай сбежать же мне, дай сбежать, наконец!
если такова воля судьбы, то я не обернусь.
знаю точно я, что вернусь все равно..
только дождись.
а пока выпей чаю и попытайся уснуть без снов своих...

я хотела бы отгородить тебя от ужаса, но достаточно смерти..
мечтай быть рядом со мной, обнять, прикоснутся...
если вскоре уснешь и приснюсь тебе я..
не кричи.
я хотела не причинять боли..
и причинила.


Рецензии