время

Всё. Всё в этом мире меняется.
Все. Все повзрослеем, состаримся.
И к сожалению, а может и к чей то радости
Вскоре уйдём, упорхнем и не станет нас.
Так что давайте чаще встречаться, все вместе общаться
И снова, и снова в мир наш прекрасный влюбляться.
Не ценим того, что дано всем и каждому.
Время, минута, секунда подарена ей и тому.
Вкус к жизни испробовать так мне хочется,
Чтоб закрутило, завертело от бури эмоций.
Закончится всё это когда-нибудь,
Как песня, фильм иль сериал.
И обязательно грустно станет кому-нибудь,
Что времени так много потерял.

28 декабря 2014.


Рецензии