Состояние души...

А мне хватило бы
         лишь пары добрых слов.
Чтобы душа
         отчаянно забилась...
Сорвать с неё тот
         ледяной покров,
Которым она
         в горести укрылась...
Оттаяло бы сердце,
         отлегло...
В порыве жизненном
         опять затрепетало...
Мне снегом белым
         душу занесло...
И ледяным накрыло
         покрывалом...
         28 12 2014 Дивногорск


Рецензии