Трепетно...

Когда судьба сведёт с тобою
Одной единою судьбы строкою,
Вновь засияют нежностью глаза,
И запоют в ночи потухшие сердца.

Когда рассвет придёт с мечтою,
Одним потоком в дом с роднёю, 
Вновь улыбнутся в радости друзья,
И расцветут у них в душе слова.

Слова любви, слова надежды,
Слова родные, как и прежде.
Вновь засияют нежностью глаза, 
И запоют с любовью трепетно сердца.


Рецензии