Зачем играть роли? Жизнь - не театр

Для того, что-бы найти свой верный путь,
достаточно, всего лишь, потеряться...
Себя, ведь, невозможно, но реально обмануть.
Достаточно лишь самому себе признаться
в ошибках, лжи и в причинённой боли,
которая была, быть может, как оружие в самозащиту.
С меня довольно, я отказываюсь от ненужной роли.
А то, что вы хотите видеть - просто, с виду.

О да. Театр жизни - процветает. Ненавистный город.
Да только, зал для зрителей мой - пуст.
В душе остался лишь сквозняк и холод,
и только б не сойти с ума, от этих всех безумств.


Рецензии