С новым 2015 годом!

С Новым Годом, улыбнитесь.
На год старый не сердитесь.
Год Козы с надеждой встретим.
За добро добром ответим.
Жить народ давайте дружно,
На рога не лезти нужно.
Деньги тратьте осторожно,
Попоститься в сей год можно:
Зелень, молоко, салаты,
Чтоб уменьшились затраты.
А болеть - один мотив
Только за "Локомотив".
И за "Шинник" - выбор меток.
Дружить с спортом, без таблеток,
Чтоб здоровья был запас
Это главное для нас.
Жить без вредных, чтоб привычек,
Допускать не нужно стычек.
В новогоднюю же ночку
Не грустите в одиночку.
Знайте коза любит "стадо"
Всем в компаниях быть надо.
Бой курантов завершится.
Что задумано - свершится!
Счастье каждому - иначе
Здравствуй! Новый Год удачи!!!


Рецензии