Бокал

На столе стоит бокал,
Он пуст,хруст...
Он хрупок как душа
Не винного раба в пустыне,
Отныне и ныне тут был мираж,
Рисуя картину лишь
Выбрав краски гуашь.
 Увидел! Разглядел! Есть!
Есть смысл в этой картине!
И Бокал играл главную роль,
В этой картине.


Рецензии